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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

sam. 27 janv.

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Hygiène alimentaire obligatoire

Pour être conforme à la réglementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d'avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).

Les inscriptions sont closes
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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Heure et lieu

27 janv. 2024, 09:00 – 28 janv. 2024, 17:00

Hygiène alimentaire obligatoire

Apprenants

À propos de la formation

Programme de formation

Intitulé de la formation : Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

V01.01.2024

Lors de sa visite / contrôle, la DDPP vous demandera de justifier votre formation aux bonnes pratiques d'hygiène.

Ce programme répond aux obligations de l'arrêté du 13 juin 2016 modifiant l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. "Votre Référent Qualité" est bien enregistré au ROFHYA afin de mettre en œuvre cette formation prévue à l'article L233-4 du Code Rural, ce qui nous permet de vous délivrer une attestation spécifique validant votre formation en hygiène alimentaire auprès des pouvoirs publics (DDPP...).

Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24…

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