
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
sam. 27 janv.
|Hygiène alimentaire obligatoire
Pour être conforme à la réglementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d'avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).


Heure et lieu
27 janv. 2024, 09:00 – 28 janv. 2024, 17:00
Hygiène alimentaire obligatoire
Apprenants
À propos de la formation
Programme de formation
Intitulé de la formation : Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
V01.01.2024
Lors de sa visite / contrôle, la DDPP vous demandera de justifier votre formation aux bonnes pratiques d'hygiène.
Ce programme répond aux obligations de l'arrêté du 13 juin 2016 modifiant l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. "Votre Référent Qualité" est bien enregistré au ROFHYA afin de mettre en œuvre cette formation prévue à l'article L233-4 du Code Rural, ce qui nous permet de vous délivrer une attestation spécifique validant votre formation en hygiène alimentaire auprès des pouvoirs publics (DDPP...).
Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24…
Programme de formation
3 heures 30 minutesHygiène alimentaire - 1ère journée - Matin
3 heures 30 minutesHygiène alimentaire - 1ère journée - Après midi